Песчаный пляж

Лев Латыгин
Песчаный пляж
И легкий бриз.
За нами кряж
Грядой повис.
Морская пенится волна
И зыбью рваной треплет море.
К камням ласкается она,
А эхо дремлет на просторе.
Нет в округе ни души.
Лишь мы одни вдвоем с тобою.
Здесь райский уголок нашли.
Две души сольются у прибоя.
Пойдем скорее в сказочный чертог.
Я припаду смиренно на колени.
У дивных сладких твоих ног
Познаю узы сладостного плена.