Мечтая о стихотворении...

Васин Вячеслав
* * *

Мечтая о стихотворении,
я услышал соловья в сентябре:
над картофельными грядами,
                над зарослями
чёрной рябины
он свистал и щёлкал, и жёлтые листья
падали в такт его пению...
строка за строкою.