Улыбка весны

Геннадий Науменко
Нам Весна вновь согрела сердце,
Рыжим солнышком тихо коснулась.
Никуда от неё не деться -
Вновь Любовь на Земле проснулась!

С тёплым ветром и птичьим граем
Она в души приходит к людям.
Что потом? - Мы потом узнаем,
А пока то, что есть, пусть будет!

Пусть сияет Её улыбкой
Каждый день – от утра до ночи.
Пусть не будет мечтою зыбкой
Всё, что сердце моё захочет!