Шестнадцать строк о любви!

Василий Кинстлер
Волшебная, мерцающая ночь!
Созвездия пленили купол неба
И хмель от трав, и тихие луга,
И ты, нагая в ласковой реке
С кувшинкой в чуть изогнутой руке,
И я, от эха чувств на облаках,
Изведавший реальность словно небыль,
Желание не в силах превозмочь!

Сейчас ты смоешь быстрою водой, 
Те тысячи пьянящих поцелуев,
Те запахи стогов под трель цикад
И легкий стон уймется, и волненье,
И я запечатлею отраженье
Любимое, желанное сто крат,
Зовущее под сладостные струи,
Где ты моя, а я всецело твой!