Письмо другу!

Галина Москаленко 2
  Привет, друг мой верный,дорогой,
  В мыслях моих всегда я с тобой.
  Пишу письмо, а сердце стучит,
  В такт ему душа тихо грустит.

  Очень плохо мне, друг, без тебя,
  В серой дымке приходит заря.
  Каждый цветочек песню поёт,
  За горизонтом солнце встаёт.

  С ним природа пробуждается,
  Новый день с зарей рождается.
  В этот день снова буду одна,
  Буду ждать я тебя у окна.

  Я готова птицей к тебе лететь,
  Все невзгоды готова терпеть.
  Очень хочу быть рядом с тобой,
  Стать тебе путеводной звездой.

  Хочу любовь я с тобой познать,
  Чтобы от страсти к тебе сгорать.
  Все ночи спать на руках твоих,
  И подарить тебе жар губ моих.

  Письма твои глазами ласкаю,
  С волнением всегда их читаю.
  В них много тепла твоей души,
  В конце письма "Жду ответ, пиши".

  Друг мой, хороший, помни меня,
  Знай, не могу я жить без тебя.
  Ты для меня самый яркий свет,
  Лучше мужчины на свете нет.

  Снова письма навстречу летят,
  В них о главном сердца говорят.
  Дружба наша грозу победила,
  Мир и покой нам сохранила.

  Ты в ошибке своей сознался,
  Что обидел меня признался.
  Я зла на тебя не хранила,
  Потому, что тебя  любила.