Не тот

Александр Соколов-Сапсаныч
Сказала "нет", гордилась пять минут,
А после - час проплакала в подушку.
Уже вторые сутки со мной пьют
На кухне моей маленькой подружки.

Походу заведу себе кота,
Раз с мужиками нету мне везенья:
То он "не тот", то я ему - "не та"...
Уже прошёл тридцатый день рожденья.

Я больше свечки не втыкаю в торт -
Я плачу, если я их сосчитаю.
А жизнь идёт - и каждый в ней "не тот".
Быть может, это я сама - больная?...