Жизнь прекрасна!

Федор Демченко
Мне, ни страшно совсем умирать,
Я любуюсь ещё тем, что дадено,
Виноград растёт и беседка вся,
Золотою лозой охвачена.

Гроздья сочные, как янтарь,
Наливаются солнечным светом,
Будет знатное нынче вино,
На столе, с чёрной рамкой...
Прощальным портретом.

Я на нём, улыбаюсь вам всем,
Слёз ни лейте и не грустите,
Жизнь прекрасна, живите!
И радуйтесь тем,
Что созрел виноград и сияет на небе солнце!

      июль 2019