Сегодня мода на тату

Юрий Андреевъ
Сегодня мода на тату,
«Бьют» всё на тела наготу,
Кто драконов, кто зверей,
Кто узоры дикарей…
Дикарю тату, как паспорт,
Племенной по жизни статус…

Если же злодей и вор,
Из картинок свой набор,
Канитель, однако, та же,
В иерархии, как статус,
По законам воровским,
Ведь узор неистребим…

Смотрю на нашу топ элиту,
Разденутся, хоть уводи детей,
Тела узорами покрыты,
Как у обычных дикарей!
И женщины, дань отдавая моде,
Расписаны, а умные все (вроде)…

Ну что же, развлекайтесь, ё-моё,
По жизни каждому своё…

08. 2019 г.