Волшебная царица

Грабежева Татьяна
Зима волшебнейшею краской
Всё разукрасила шутя
И удивительною сказкой
Влетела снежностью хрустя.

Одела в белые наряды:
Поля и сёла, и леса.
Свершив морозные обряды
Явила будням чудеса.

Разрушив мрачную темницу
Хрустальный замок возвела,
Себя преобразив в царицу
На землю Русскую сошла.