Привет, мой друг, я так грущу порою

Мира Сколова
Привет, мой друг, я так грущу порою,
Как будто бы мне не с кем говорить.
Ты слушаешь? Поговорю с тобою...
Давай с тобой хоть изредка дружить.

Вчера я размышляла о прошедшем,
И вспоминала грабли, что не раз,
Мне попадались под ноги и вечно
На них я наступала. Глаз да глаз...

Я думала о выводах и смыслах,
О сущности отмеренной судьбы.
Хотела жизнь свою измерить в числах.
Мне скоро 33....Ах, если бы...

К чертям, альтернативную реальность!!!
Из-за неё так сложно жить СЕЙЧАС!
Из-за неё у человека уникальность
Вдруг исчезает, даже не найдясь...

Ты не суди меня излишне строго.
Занудная... я знаю. Ну прости.
Зато ты слушатель, наверное, от Бога.
И тебя лучше в мире не найти.

29.08.19