Искажённые желания

Наталья Грандэ
Модно восклицать:"У меня в животе бабочки!"
Да, ладно! Может быть - глисты?
В мозгах перегорели все лампочки,
К интеллекту- сожжены мосты.

Она мечтает: "где найти мне "папика" с миллионами,
Чтобы машину, яхту и шубу мог подарить.
Чтоб серьги, кольца и цепь с медальонами?
Пробраться в ночной клуб и до утра потусить!"

А, тут сиди, и слушай физика
И палку эбонитовую три,
На литературе - Пушкинская лирика,
В сравнение с моей, беднее раза в три.

И в годы те, с моралью было плохо.
Дворянчики любили крепостных пощупать девок.
Татьяна, унижаясь перед Женей, во-дурёха,
Записочку послала, он еле прочитал,- так почерк мелок.

Когда он повзрослел и дендиком стал,
К ней заимел не хилый интерес,
Танюха расцвела,муж хоть старичок, но генерал.
Видать не поскупился, дал денежку на силикон-прогресс!

Мечты,мечты...звонок на перемену,
А тут от Вовчика пришла записка:
"Сегодня, где тУсим?Заныкал косячок, прости измену.
Я буду ждать за школой, на углу, покеда,киска!"

Вы скажете: " Ты не права, ты злая тётка.
Хорошие ребята есть, их - большинство!
Но,если в бочку с мёдом добавить ложку дёгтя,
Попробуйте, не вкусно, и всем не хорошо.

P.S.Живу от школы в двух шагах,
Частенько это слышу.
Образование в слезах,
А если не менять, то страшное предвижу.