С грустью в зоне ненастья

Брат Лихой
С грустью в зоне ненастья
Опадает листва,
Станет после изящней,
В чёрном небе луна.
Бесконечные звёзды
Отвлекут ночной взор.
Из молчания создан
За ненастьем простор.
С разомкнувших ладоней
Полетит ветерок,
И на утро он тронет
Опадавший листок.
Всколыхнутся дождём
Все привычные встречи,
Близким снова живём,
В зоне мы человечьей.