Чудо

Евгений Вязов
Пусть знают потомки
Как было
На самом деле
Куда улетели песни
Которые предки
Ваши пели
И жизнь уходила
По прихоти псов
Закрывших Солнце
В острог на засов
О чудо явленье
Которого ждали
Оно не случилось
Наверно проспали
Ходили как Зомби
В чьём то плену
С глаз не убрали
Иллюзий пелену
Вам пожеланья
В неё  не попасть
Чтобы как мы
В ней не пропасть
Молиться молитесь
Но только кому
Понятное дело
Конечно не тому
Который закрыл
Небо и Свет
Оставив лишь щелку
И блика просвет