Осень...

Татьяна Образцова
Осень, грустная пора,
Что тут говорить...
Голова болит с утра,
Но не будем мы грустить...

Говорите с осенью, как с летом...
Даже, если вас намочит дождь...
Осень светит желто-красным светом,
Но не серым и не грустным - это ложь...

Осень, просто, добавляет годы -
Ну и пусть, не век же быть нам молодым...
Птицы пели за окном, теперь невзгоды
Пролетят, дорогу уступая, всем седым...

И опять, взойдёт над небом солнце,
Чтоб согреть всех нас и оживить...
Будет лучиком стучать в оконце -
Мы, то солнце впустим, чтоб любить...

30.08.2019 г., 10:45, утро.