***

Карл Штайнер
любовные письма пишет мудак,
- эти ванильные слова, у меня вызывают рвоту
отвратительное чувство, почти как
вставать в 6 утра, на тупую работу.
вкалывать на богатого буржуя,
до самого вечера, а потом...
спрашивать какого ***?
в новостях говорить лишь, о крутом
нашем президенте всем любимом!
ладно, дальше промолчу,
а то буду я судимый,
быть судимым, не хочу

2:18 5.08.19