Пиши

Карина Романова Жимбей
Пиши ! и пусть прольются слезы
Поэт ведь болен и душой…
Пиши о том чем ты доволен
Иль доволен ли судьбою.

Прости ! ведь эта чаша счастья.
Прощение просят для души.
Простить увы не может каждый
А ты возьми и все прости.

Распей ! из горечи достаток.
Бокал вина налей и отзови
Те  горечи  и все утраты,
Испив,... другого нет пути.

Устань! от жизни бледной
Взволи всю боль, Ты, на бумагу
Накройся шалью медной…
Пиши,прости,распей свободу.

Молись ! молись Ты тоже грешный.
Все камни дней вдруг с плечь, горой
Жив ты сейчас, увы не вечно
Пора побыть на едине с собой.

29.08.2019