Шпионкой осень в лето

Нина Бровер
Шпионка- Осень в Лето пробралась в июле:
Пошли дожди,ветра холодные подули.
Мы ждали солнца,его тоже проглотил
Туч бессердечный и холодный крокодил.

А Осень в августе
 вовсю раздухарилась
И в полноценную
хозяйку превратилась...
Работы дачные
на месяц сократив,
А Лето,
просто, взяв -и отменив!

К чему готовиться
В нарядном сентябре?
К дождям? А, может,
К зною и жаре?
Не прошептало ж Лето
 нам ещё:
-До встречи!
С вами было хорошо!