Моё счастье

Татьяна Варакина
Дыхание осени все ближе, август сдаёт свои права. Еще одно лето отправляется в прошлое моей жизни. Мне немного грустно, но это добрая грусть, потому что нельзя сожалеть о том, что всё это время учило меня любить, понимать и принимать.

То, что было, несомненно, на благо моей души, все радости, все горести. Я проживала разные эмоции, узнавала людей, вслушивалась в стук их сердец в надежде уловить мелодию созвучную моему сердцу.

Я находила в обстоятельствах жизни для себя то, что делало меня мудрее, сильнее.

Иногда у меня опускались руки, я уставала, оступалась, мои слезы по вечерам напоминали мне о том, что я простая смертная и могу ошибаться. Я не завидовала. Я наблюдала, искала в поступках тех, кто рядом примеры доброты для себя. Я училась не осуждать, помня о своей греховности.

Итак, лето я прожила в поисках красивого для себя, не переставая удивляться природе и тем, кто являет в мир цветы своей чудесной светлой души…

Я поняла, что для счастья мне нужно – здоровье и благополучие близких людей, мирное небо и возможность творить, то, что украсит будни мои и тех кто рядом...