Сколько нас...

Владимир Ильичев 1
Невозможно дышать без тебя,
и тобою дышать невозможно,
Ночь играет осколками дня,
от которых мурашки по коже..
Невозможно не видеть во мгле,
за спиной одинокую нежность,
мне встречались,но только не те, 
ты моя неизбежность .....

Припев:

Сколько нас на Земле,
сколько нас в небесах,
если мысли в огне,
если пламя в глазах...
Сколько нас у судьбы,
сколько в памяти нас,
если ближе чем мы,
никого нет сейчас....

Невозможно летать без тебя,
и ходить по Земле невозможно,
рвется ветер навстречу слепя,
на меня чем то очень похожий...
Невозможно идти в темноте, 
перед нами она - словно крепость,
мне встречались,но только не те, 
ты моя неизбежность .....