неземное

Виктория 72
мне снился  сон, чудесный, яркий , страстный!
где   я    и   он...     гуляли нагишом...
по облакам-  воздушным, мягким, нежным,
прикосновеньем тел , средь облаков....
вся эта, неземная невесомость...
нет той ,земной заботы и проблем...
лишь мы вдвоем ,во всем бескрайнем небе...
дарили  радость, искренность души и тел....