Ты

Сергей Анатольевич Кузнецов
Февральским утром,
Снег разбукетился, как платье Флоры,
А в ветерке весны намёк.

Скользит по синим
Теням ветвей и облаков
Кораблик алый и крылатый.

Всё это – о тебе, но с чем
Сравнить скользящую улыбку?
Ты в зимнем зеркале – другая.