1625 Осень

Татьяна Антипова Ковалевская
Вот и Осень за окном гуляет,
Свои краски снова разбавляет,
Всю палитру, золотого цвета,
Что собрала накануне лета.
И пускай дожди идут порою,
Я грущу и этого не скрою.
Хочется тепла ещё и солнца,
Чтоб ласкало, заглянув в оконце.
Я в букет цветочки собирала,
А душа, тихонько прошептала:
Не губи, прошу,красу земную,
От неё пою я и ликую!
От травы, от неба и от речки,
Так порой щемит моё сердечко!
Все цветы и радугу цветную,
На прощанье Осень нам дарует!