Мы все возвращаемся домой

Артём Чувайлов
Мы все возвращаемся домой,
Кто-то рано, а кто-то поздно,
Не ценя, что имеем, порой
Пока верим, ещё возможно.

Не хотим напиваться водой,
Ищем нечто другое, курьёзно,
Мы не ценим ручьи весной,
Перешагивая, смотрим грозно.

Уезжаем, меняем страны,
Города больше нам не милы,
Все объездив моря, океаны,
Нам всё мало, они нам малы.

Возвращаться хотим мы домой,
Кто-то рано, а кто-то поздно,
Хоть то осенью, поздней зимой,
Мчимся к дому, крича несносно.