Кольчуга

Лариса Черноморец
Успей мне подарить
Тепло своё и нежность,
Рассветы над рекой
И половодье чувств.

Хоть встречу я потом
Разлуки неизбежность -
Останутся со мной
Воспоминанья пусть.

А с ними не страшны
Ни зимы мне, ни вьюги,
Ни злобные ветра
Всех одиноких дней -

Я в памяти своей
Смогу прожить кольчуге.
В ней будет хорошо -
До самой смерти мне.

30.08.2019 год.