Нежданчик9 от шестой палаты

Валерий Сентюрин
Пает-алхимик-фольклорист,блин, Менделей
Один он стоит тысячи чертей,
Провёл на островах эксперимент-
От островов остался лишь фрагмент

Менделей - Николай Шестов

Остальные нежданчики в разделе "Хорошо что есть палата номер шесть"