в заоблачных райских кущах

Дмитрий Коба 3
Думаю мне будет комфортно
в заоблачных райских кущах
захочу буду сидеть в роскошной уборной
захочу буду кушать из борща одну гущу.

А вокруг меня будет много девок.
а мужиков не будет совсем.
Мне не надо будет ходить налево
и не будет у меня больше проблем.

Ещё у меня будет много спиртного
дорогих импортных сигарет
Ведь не зря же я верю в Бога
Бог для меня - авторитет!