Личность

Александр Булатов 5
Личность
\ Из литературно- художественного журнала МБОУ СОШ № 22 г. Анжеро-Судженска\
Александр Григорьевич Булатов – писатель, посвятивший себя просвещению и воспитанию подрастающего поколения через детскую литературу. Его циклы сказок, сборники стихов и басен полны доброты и тепла, чего так не хватает современным детским произведениям.
Родился писатель 14 марта 1954 года в городе Анжеро-Судженске Кемеровской области. В 1971 году закончил 10 классов школы № 22 г. Анжеро- Судженска. С 1972 -1974 гг. служил в рядах Советской армии, 31 октября 1972 года награжден медалью «За отвагу на пожаре». После службы (1975-1977 гг.) учился на очном отделении Горного техникума. По окончании Анжеро- Судженского Горного техникума направлен по направлению на работу в Казахстан на Микробиологический завод «Прогресс» в город Степногорск. В 1983 году вернулся в родной Кузбасс в город Березовский, работал на шахте «Бирюлинская», «Первомайчкая», КШПУ, на Черниговском разрезе, вплоть до 2001 года. Писательскую деятельность начал с 2011 года.


«Самостоятельный, независимый от других,
Отличающийся оригинальностью. Поэт
Идущий своими путями, самостоятельный в
Своем развитии и совершенно не похожий на
Других… Неординарной личности Человек с
Ярко выраженной харизмой, оригинальный и
Необычный от природы вследствие проявления
Редких врожденных качеств, таланта и прочего.»

 …………………г. Анжеро-Судженск





Автор стихов - Булатов Александр Григорьевич           тел. 8-904-965-76-93

                Меценат   Васильева Татьяна Борисовна
                Волобуева Дарья Владимировна
                г. Березовский