На душе у меня не спокойно...

Анна Яцентковская
На душе у меня не спокойно,
Почему не пойму я сама,
И не грустно сейчас, и не больно…
Не понятно, а что же не так.

Может просто приходит к нам осень,
Наступает унынья пора…
Дни короче, длиннее всё ночи.
Холода, вновь придут холода.

На душе у меня не спокойно...
Гонит ветер сильней облака.
Вновь приходит красавица осень,
А за нею придёт и зима.

Год за годом бежит наше время.
Будет осень, зима и весна...
Лето вновь нас теплом обогреет,
Только завтра… сейчас не судьба.