напишу утром ранним записку

Любовь Белая
всё прошло, прошептало мне лето…
эта синь твоих радостных глаз…
и морская волна уж отпета…
нет любви среди нежности фраз…

это тело, что страстно звучало,
по ночам… крики чаек в тиши,
нам с тобой, было ночи и мало,
ты сказала -давай убежим…

на далёкий, далёкий уж остров,
где с тобою мы будем вдвоём,
и "мерцающе» страстные звёзды,
будут светом , прилунным огнём…

я ответил, что надо подумать,
где такое местечко найти,
ну,а сам, улыбнувшись запомнил…
это счастье… нам с ним по пути…

всё прошло, прошептало мне лето,
вот и август поёт о конце,
это счастье тобою воспетое,
убегает тенями средь стен…

вырастают они, вырастают,
с каждым часом, всё близится ночь,
и она нас с тобой не венчая,
убежит далеко, просто прочь…

напишу утром ранним записку,
что прощаюсь с тобой на века…
ты прости лишь меня за интрижку…
я не принц,… прискакал без коня…
L.B.
29.08.19




с благодарностью к художнику за чудесную картину,
взято из интернета