Как спасти планету?

Тая Полянская
"Мы гибнем и не понимаем, что гибнем. На земле пандемия психических заболеваний. Нужно, чтобы у людей прежде всего поменялось мировоззрение, чтобы этот ментальный каркас, который удерживает природоубийственное общество был заменён. Это архисложно, но сегодня, благодаря мусору в мозгах, мы имеем мусор на полях.

У человечества нет другой проблемы, кроме проблемы климата. Это не одна из проблем, это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА.

Есть статья уголовного кодекса, называется "экоцид" - это систематическое уничтожение экосистемы, она предполагает, что некая организация или группа лиц по предварительному сговору предпринимает меры и уничтожает целую экосистему.

Если мы подойдём к ситуации по Шиесу, по Сибирской тайге, по Волге, по Подмосковной экосистеме, то эта статья полностью характеризует те явления, которые там происходят.
Наша задача, как экологов и активистов, собрать необходимые данные и добиваться, чтобы остановить это и привлечь виновных лиц к ответственности".

Профессор РАН Людмила Кузьминична Фионова и экоактивист Филипп Фениев обсуждают главные темы. Что происходит с экологией на Земле? И, какие меры нужно предпринять для предотвращения вымирания человеческой цивилизации.

Комитет 100.
https://www.youtube.com/watch?v=fO6bZNTuyFE

https://www.youtube.com/watch?v=2kxzfnGE3Sw