Одно только слово, Россия!

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Ты скажи нам одно только слово, Россия -
Через многие терни-препятствий пройдём.
Мы найдём в себе мужество, смелость и силу,
Без тебя, мать-заступница, мы пропадём.

Мы все дети твои, не оставь на погибель!
В справедливость надеемся, верим в тебя.
Ты наш дом, наша крепость, наша обитель -
Так прими нас в объятья, народ свой любя...