Мне снятся ребята...

Сергий Груздев
;;;;;
Как солнца закаты
Мне  снятся ребята,
Которые жили, любили
Когда-то...
Они не допели куплеты
О лете,
Ушли и им солнце,  наверно
Не светит...
 А где-то их души - над морем
Над сушей -
Такие хорошие светлые души!
Мы их помянём, мы споём
О них песни.
Как будто побудем немножечко
Вместе.
И тихой молитвой мы будем
Молиться,
Пускай наше братство почаще
Нам снится.
Мы вытрем все слезы,
Бокалы поднимем,
За новые звёзды!

Ведь скоро за ними...