Не нужно в зеркало глядеть

Маргарита Пильганчук
Не нужно в зеркало глядеть,
Ища изъяны в отраженье.
Жизнь-бесконечное движенье
Так красоту не рассмотреть.

Когда душой мы вечно юны
И цели в жизни есть всегда:
Под парусами наши шхуны,
И гладким зеркалом-вода.