Расцвела сиренька...

Наталья Малеванчук
Расцвела сиренька под твоим окошком,
Кажется влюбилась я в тебя немножко.
Распустила косы, нарядилась в платье.
Вот,бегу навстречу... Распахни объятия!
....
Вместе, на рассвете, босиком за счастьем...
В лица свежий ветер, тихий соучастник.
Поле колосится, бабочки пархают...
Вдруг звонит будильник... Все надежды тают.