Любит-не любит

Александр Новопашин
Ромашковые реки-
Ржаные берега.
Осенним днём согреты
Росистые луга.
То любит, то не любит -
Попробуй угадай -
По свету ищут люди,
Где счастья через край?
Любовь ромашки прячут,
Таится боль во ржи.
Но коль поймал удачу,
Не выпусти - держи!

© Copyright: Александр Новопашин
(30.08.19)

Unknown photographer