Как ночь тиха...

Игорь Касьянов
Как ночь тиха.Мерцают звезды
Меж туч пробившись с высоты
Луна загадочно скользнула
Перо настойчиво строчит:
Мне нужна только ты!

О вернись, тот пленительный день
Отодвинь малодушную ночь
Ярким светом любви согрей
Все ненужное бросим в огонь

Дорисуют мои мечты,
Презрением к прошлому дыша
Иначе любит и страдает
Поэта беспокойная душа!

Ночь тиха. Все те же звезды
Ты одна в воспаленном мозгу моем
Приходи! Залюблю! Зацелую! Милая!
Как же было нам хорошо вдвоем!