После полуночи всё превращается в тыкву

Екатерина Кычкина
После полуночи всё превращается в тыкву,
После полуночи любовь превращается в мокрые простыни.
Ради чего мы стремились стать взрослыми?
Ради того, чтобы кто-то рыдал, кто-то тыкал
Своими регалиями другим в лица?
Я отказываюсь веселиться,
Когда всё вокруг - дорогой обман,
Суррогат, оттягивающий карман:
Туфелька - не хрусталь, а пластик,
Платье взято в аренду, карета - в кредит,
И героев давно земля не родит.
Боже, возьми карандаш и ластик
И сотри всё, перепиши сначала,
Чтобы я не плакала, а молчала.


22.06.2019