Хозяйка Горы

Безумный Рисовальщик
бегущая параллельно,
это каждосекундная Нирвана,
а если обхватить за бёдра...и прижаться...ООООО,
и Это---делать.....Каждый День.
 (М)не понимают,своего Счастья.
это Алкоголь...сверхАлкоголь.
и всё.