В грозу

Солнце Моё
Город под дождём,
стук в окна,
думы о своём...
     Промокла,
хоть и под зонтом.
Так нужен
стих твой перед сном.
     "Будь мужем!" -
Молнии крыло
так близко.
В росчерке пером
     записка
"Время истекло," -
Дождь пишет.
В мокрое стекло
     стих дышит.

Катит в небе гром
свет молний.
Давит горло ком.
    Что вспомним?



(просто шел дождь, и захотелось написать что-то романтическое, вот и придумалось чёрти что)