Считалка

Алексей Ефипов
В полный стакан не налить воды -
сможет одна лишь та.
Я запятнался и ей водить,
ей до пяти считать.

Раз, два, три... на перекрестке снов,
в хитросплетенье тел
мы заболтали полсотни слов -
снова слова не те.

Снова, как обухом по башке,
снова четыре, пять...
Шило, запрятанное в мешке,
хочется отыскать.