Близко осень

Евгения Краснова
Вполне осенняя картина:
Курцхаар на стынущем жнивье,
Крадётся холод по земле
Так властно и неотвратимо.

Хоть лето шлёт нам на прощанье
Тепло своих последних дней,
Но всё заметней, всё острей,
Всё ближе, ближе расставанье.

27.08.19
Угрешь