В беседке

Евгения Краснова
Сегодня, погода пока позволяет,
В саду я с утра по канве вышиваю.

От ветра придавлена камушком схема,
В беседке ажурной воздушные стены.

Лучей нет прямых, но все видно отлично,
Иголка над вышивкой пляшет привычно.

И пусть обещают грозу и ненастье,
Но что сейчас нужно для полного счастья?!

8.08.19
Угрешь