Послесловие...

Елена Аблогина
Побеждает в этой жизни только тот,
Кто прошёл немыслимый круговорот –
Из падений – взлётов, Света – Тьмы
Вырвался со дна своей судьбы.


Там в зияющей кромешной темноте,
В безысходности, лежа на самом дне,
Запускаешь счётчик дней назад,
Опускаясь в собственный свой Ад.


Драматическое шествие в тиши...
С молчаливого согласия Души,
Где терзания, сомнения и крах –
Душат в нераскаянных грехах.


Вопиющей безысходности полна
Одинокая упавшая Душа...
Больше нет возможности любить –
Значит нет и сенса дальше жить!


Лишь в Любви Душа безвременно вечна
И объёмна как бескрайние моря!
Закалённая со дна Она встаёт
И уверенно на Свет Божий идёт!


И не обратит свой ясный взор назад –
На кромешный, дикий, вопиющий Ад,
Ведь теперь Душа Любви полна –
Безусловной – это дар с Небес... Отца!




29 августа 2019 год