зверьком

Анита Скайи
когда мне было семнадцать, ещё полон был звуков мой дом
я потеряла храбрость
пела с тобой в унисон.
когда мне было двадцать, я потеряла сон
нашла в твоих песнях усталость
стала морским зверьком.
когда-то не в этом пространстве, не в этой вселенной, в ночи
я потеряю слабость
давай с тобой помолчим