Поздравление к юбилею свадьбы от лица мужа

Ольга Александровна Волошина
Я секрет тебе открою:
В мире блага выше нет,
Чем с тобой – моей женою –
Жить в согласье столько лет.

Ты в семье – хранитель счастья,
Благодати и тепла.
В дни болезней и ненастья
Ты уют наш сберегла.

Всё прекраснее с годами
Ты назло календарю.
За единство между нами
Я судьбу благодарю.

В день священной годовщины
Всем хочу сказать вокруг:
Нет счастливее мужчины,
Чем твой любящий супруг.

29.08.2019 г.