***

Ольга Ханюкова
Люблю ли еще? Конечно-да
И тоже ночами не спишь
И где то уже отпылала война
Ну, что, спи спокойно, малыш
Чужая блажь уже не твоя
И боль вновь похожа на ложь
Ни кто любить не решиться так
Все ушло, точка, что ж
Отпускай душу, если жива
И включи новую луну
А я мир не делю на два
Люблю значит люблю
Война в голове, душа кровит
И ночи не спокойней дней
Кто это придумал?Зачем все так
Не заплачу ни когда при ней
Пишу стихи вновь на листе
Скомкаю и выкину вон
Пускай летит не от меня к тебе
Финал уже предрешен
Я в ящик стола не спрячу листок
Не нужен он, ни к чему
Ты любишь? Да.Конечно люблю
Но это уже не к нему
Но это уже не связанно с ней
И все та же луна горчит
Растворившись в бокале на дне
И душа еще ищет, не спит
Рукопись горит, все соврал
Демон с лицом мудреца
Когда спросил:"Ты любишь его?"
-Хватит!Закончим!Финал!
На пол летит еще один стих
Скомкан неугодный листок
Не спрашивай меня ни о чем
И голос .....просто умолк...