Зри!

Валентин Зубарев
13.



   ~~~~~~~~~~~~

Глупо Жить, лишь-бы "мне" было - удобно...


лукавый ум весь в порох - сотри!


Мы все Друг-Другу - подобны!!!


СЕРДЦЕМ Мир этот - Зри.


     Зри!


*    *    *    *    *    *    *






   29.08.2019;     21:46