Простить нельзя и осудить не в силах

Вячеслав Сульпиев
Простить нельзя и осудить не в силах
Познав душою тайну бытия
Ту что хранят усопшие в могилахх
Осознавая вот она твоя
Отдать долги, за подлость расплатиться
Вернуть, что невозможно обмануть
Познать себя, для доброты открыться
Все что украл, попробывать вернуть
Отдать свой мир душою распластавшись
Найдя что невозможно объяснить
Умом с чем невозможно распрощавшись
Того что нет попробывать родить