Будем помнить это лето

Людмила Сретенская
Прозрачным рукавом тумана
На заре взмахнуло лето.
Отыграло, отзвучало шумно,
Словно, оперетта.

Песен звонких, ярких красок
Нам нисколько не жалело,
Столько радости дарило!!!
Отцвело и улетело…

Не вернуть нам это время,
Будем помнить долго-долго
Землянику на поляне,
Блики солнца в водах Волги.

От костра ночного тени,
Шорох трав и звездопад.
Летней ночи нет бессценней,
Если рядом – милый взгляд…