Огни угаснувших очей

Игорь Касьянов
Нет уж не тебя так пылко я люблю
Уныло стало мне твое очарование
Другие удостоились моего внимания
Ты молодость мою подмяла под себя
Но до сих пор тебя я вспоминаю
И по тебе болит душа моя

Когда порой я на тебя смотрел
В твои глаза вонзаясь долгим взглядом
Мне виделась другая, та,
Которая вошла в мои мечты
Теперь она, моя любовь, со мною рядом

И говоря с тобой, подругой юных дней
В твоих чертах мне виделись другие
Другие образы,черты меня манили
Мои уста к тебе давно немые
В глазах моих теперь огни
Твоих, совсем угаснувших очей

Нет уж не тебя так пылко я люблю...